Configurar la programación de la sincronización con el controlador de dominio de Active Directory

Para configurar la programación de la sincronización con el controlador de dominio de Active Directory:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosConexiones con el servidor LDAP.
  2. Seleccione la pestaña Configuración de sincronización.
  3. En la lista desplegable Programación, seleccione una de las opciones y realice lo siguiente para configurar la sincronización:
    • Manualmente.
    • Una vez. Aparecerá un campo. En ese campo, ingrese la fecha y hora deseada para el inicio de la sincronización.
    • Cada día. Aparecerá un campo. En ese campo, ingrese la hora deseada para el inicio de la sincronización diaria.
    • Cada semana. Aparecerán varios campos. En esos campos, ingrese el día de la semana deseado para el inicio de la sincronización.

Por ejemplo, si los valores establecidos son Lun y 15:00, la sincronización de la base de datos se ejecutará cada lunes a las 3 p. m.

• Cada mes. Aparecerán varios campos. En esos campos, ingrese el día del mes y la hora deseada para el inicio de la sincronización.

Por ejemplo, si los valores se establecen en 20 y 15:00, la sincronización se realiza el día 20 del mes a las 15:00.

Si el valor establecido excede el número de días de un mes específico, la sincronización de ese mes se realizará el último día. Por ejemplo, si el valor es 31, en un mes de 30 días, la sincronización se realizará el día 30 de ese mes.

• Ejecutar cada. Aparecerán varios campos. En esos campos, especifique la frecuencia de inicio de la sincronización (en minutos, horas o días).

Por ejemplo, si el valor de frecuencia es 30 y se selecciona la frecuencia Minutos, la sincronización se realiza cada media hora.

La primera sincronización se inicia inmediatamente después de guardar los cambios.

De manera predeterminada, la sincronización se realiza cada 30 minutos.

4. Haga clic en Guardar.

La programación de la sincronización de datos con el controlador del dominio ha sido configurada.

El estado actual de la sincronización con Active Directory se muestra en la sección Nodos al visualizar la información del nodo de clúster.